Постоянные читатели

четверг, 27 июня 2013 г.

Долгий процесс

В этом году в моём блоге "рекордное" количество сообщений, два за полгода!!!))))
Рукоделие я не забросила, просто свободного времени стало меньше, я сова, и вечерами когда детки уже в постельках, все домашние дела переделаны, у меня было 3-4 часа самого плодотворного времени,  а сейчас я работую в вечернюю (почти ночную) смену...... Иногда конечно удаётся урвать часок другой для любимого хобби, вот я и придумала себе такой процесс, что-бы всегда под рукой (в основном на компьюторном столе)
 и если есть всего 15 свободных минут, можно пришить ромбик к звёздочке, расчертить лист бумаги, или нарезать ткань.
 Шила из остатков от одеяла Бабушкин сад, да и техника та же, только ромбики вместо шестиугольников, сторона ромба 2,5см.
Шить начала в конце февраля, вот такие у меня сейчас темпы))))


На чистку ушло дня четыре, это отходы.

среда, 19 июня 2013 г.

Улитка и .....

Вот думала я когда-то ( гуляя по блогам) что уж игрушки-то я шить никогда не буду (наивная такая))) не потому что не нравится, просто вот уже восемнадцать лет игрушки всех видов и размеров у меня повсюду))) А вот "заходить в гости" к мастерицам которые шьют кукол, зайцев, и прочую чудесную живность, я люблю))) вот увидев эти игрушки моя старшенькая (восемнадцатилетняя) девочка уговорила меня сшить парочку.
                           тильдовскую улиточку
                                          Ангелочка

                  А этот отряд ангелов сшила ещё перед рождеством в подарок Алинкиным подружкам,     их было в два раза больше, это то что успела сфотать.