Постоянные читатели

понедельник, 10 марта 2014 г.

Dear Jane или Дорогая Джейн (Март)

Записалась на совместный проект, у Ирины flamingo,шить будем четыре года, срок не маленький, но и работа предстоит большая))  Не буду описывать этот знаменитый квилт, его историю, а также условия совместника, можно прочитать у Ирины в блоге.
Ирина даёт очень подробные МК по каждому блоку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Присоединится к проекту можно в любое время, МК открыты для всех!
Первая порция, мартовские блоки, немного замученные, такие мелкие никогда не шила))










7 комментариев:

  1. Оксана, привет! Очень приятные блоки, цвета гармоничны. Мне нравятся. Схему составляла? или так, в единой гамме шить будешь? Увидела, что ты из Ульма. Для моей семьи это знАковый город. Мое знакомство с Германией началось 4 года назад с Ульма, на Рождество. А в августе прошлого года мы с мужем венчались у вас в городе, в церкви Св. Георгия. Рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, привет! Схему не составляла, буду шить"на глаз" :)) как получится:))
      А почему венчание в Ульме? как я поняла, ты живёшь в России?

      Удалить
    2. Оксана, привет! Чуть не потеряла твой ответ! Ой-ой. Да, м ы живем в Москве. Муж- католик, а я православная. Русская церковь отказывалась нас венчать, заставляли мужа поменять вероисповедание. И вот после двух лет борьбы и поисков мы нашли решение. В Hagnau живут наши друзья, они познакомились нас с отцом Максимом ( русская церковь в Ульме), он дал благословение и на венчании были и пфарер и батюшка. Вот поэтому в Ульме. Так мы и повенчались после почти 20 ти лет брака. И дети с нами были и друзья из Москвы прилетели.

      Удалить
  2. какие у вас ткани красивые! и блоки ! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Начало очень хорошее. На самом деле, ткани изумительные!!! Да и работа выполнена аккуратно!

    ОтветитьУдалить